Eduardo y Luis Javier

Sobre un contenedor cuya única virtud reside en poseer dos caras en ángulo, vidriadas, con perspectivas al río Genil, sus jardines, y la ciudad de Granada, se propone una organización basada en la distribución de los despachos sobre ambas paredes laterales. Los espacios interiores se destinan a distribuidores, esperas y núcleos de aseos, con luces indirectas y sugerentes, filtradas a través de los tamices que se disponen entre los bordes vidriados del contenedor y los cierres de los despachos.
Dos gruesos muebles de madera separan los espacios de uso singular como los del gerente, sala de usos múltiples y oficina de administración. Dentro de su grosor se configuran lugares tales como un archivo y un ámbito para la exposición de maquetas.
El acceso, situado al fondo de la galería es de panel de vidrio grafiado que destaca sobre el resto de los locales vecinos, de tratamiento mural decorado con una simplificación del estilo folclórico granadino. Las instalaciones van ocultas y a su vez distribuidas uniformemente de forma que no se aprecian a la vista, posibilitando a la vez un óptimo confort. Se ha diseñado la intervención con una gran homogeneidad en el tratamiento de los materiales y texturas, con objeto de concebir todo el conjunto como un gran espacio unitario

Primer Local EPSA

Granada

martín & martín arquitectos

 

 

 

 

 

 

RRRRRR